22:41 

Санни Скай
Счастье – это не цель, а образ жизни ©
Нынче пришла на работу на полчаса раньше. И все эти полчаса честно пыталась дозвониться до Магадана.
Потому как очень-очень надо, а писать письма турецкому султану, как оказалось, занятие бессмысленное. Они всё равно их, по ходу дела, не читают %) Иначе, как объяснить, что я полторы недели забрасываю их письмами, а меня даже не послали в ответ тишина, и лишь снова на те же грабли, которые я заботливо живописала в своих письмах %)
Как показала практика, "очень-очень" надо было мне. Им, вероятно, до лампочки %) Потому что глухо, как в танке, тишь да гладь и до-олгие гудки в трубке ..)
Разницу во времени безусловно учла, а иначе черта с два я оказалась бы на работе в такое время %))

Дальше - больше.
Душка-факс сообщил, что у него закончился тоннер. Я откопала тоннер, открыла факс, обнаружила, что он зажевал бумагу, бумагу вытащила, факс закрыла... %)
Тоннер ему больше не требовался. И он преспокойно распечатал в лучшем виде три страницы факса. Как так и надо, чесслово. %) Словно бы и не он пять минут назад жалобно взывал к окружающим.
Но всё равно поменяла.
Кто ж его знает, вдруг он просто задумался глубоко и не сразу сообразил, что бумага-бумагой, а тоннера всё-таки не хватает.
Открыла факс, нашла в тумбочке коробочку с тоннером (долго выясняла он это или не он - а што делать? всё бывает в первый раз!), убедилась, ещё раз сверилась в размерах, масштабах и, наконец, надписях... %)
Закатала рукава..., и долго соображала, как выковырять старый. Ясно, как день - что в порядке, обратном тому, как вставляется новый.
Но кто б мне сказал, что поворот до упора в моём исполнении будет всего на градуса два не доходить до необходимого в оригинале %)
Ну, "кис-кис заело". Вот только я не в курсе, что его именно заело, а потому упорно пыталась постичь, в чем секрет выковыривания и в чем мой косяк.
Как бы то ни было, а до жирафа дошло. И заляпав пальцы чёрным-чёрным порошком тоннер я сменила.

Если вы подумали, что на этом дело закончилось, вы глубоко заблуждаетесь. Потому что, очухавшись, техника сообщила о своём желании заменить барабан.
Открыла я факс, открыла тумбочку.
Впала в ступор.
Выпала из ступора, когда сообразила, что не всё, что лежит в тумбочке, мне пригодится при замене %)
Всё-таки когда исходный материал и то, чем будешь заменять, совпадают количеством... работать существенно проще))
И вот кто б мне сказал, что кое-что там относится к старому факсу, о котором ныне остались лишь воспоминания. Особо стоить отметить, что в понятие "барабан" факс и его создатели вложили совсем не то, что по наивности подразумевала я.

Так об чем это я?
Ах да!
Выпала из ступора, живенько сменила барабан - методом ненаучного тыка естессно!! Под конец экзекуции факс вопил что-то вроде "Я лучше работать буду!!" %)
Факс сделал вид, что его всё устраивает и больше не заикался ни о чём, талантливо изображая послушную оргтехнику, которую злобная-я и злобные-все-остальные мучают и в хвост, и в гриву.

@темы: Радуга повседневности

URL
Комментарии
2012-02-29 в 22:45 

Ирма Банева
Серый лебедь
Санни Скай, истории с работы - это отдельный жанр... У тебя они интересные. Никогда не звонила в Магадан.

2012-03-01 в 18:51 

the real lady
Я всегда хочу быть лучшим и не изменюсь никогда. Хочу проводить по 60 хороших матчей за сезон. Я давно понял для себя, что разница между хорошими игроками и звездами – это работа. (c) К. Роналду
:facepalm3:
Чтой-то у тебя всё ни дня без приключения!
У вас на работе всё так же холодно? *волнуеццо*

2012-03-01 в 21:29 

Санни Скай
Счастье – это не цель, а образ жизни ©
Ирма Банева
О, да)) Вообще у нс много чего забавного происходит) Или не столь забавнорго, но мы всё равно найдём, с чего пропозитивиться)
На моё счастье со мной работают люди с прекрасным чувством юмора) ТТТ!

the real lady
Зато как жить-то забавно и весело))
Ну, на улице тепло, так что и у нас теплеет :gigi:
А вообще мы так, чтоб уж и мерзли. Мой заботливый начальник приходит значительно раньше и всегда включает разом ве кондиционеры и обогреватели, так что мы уже подтягивались в заметно потеплевшие кабинеты))

URL
2012-03-01 в 21:48 

Ирма Банева
Серый лебедь
Санни Скай,
На моё счастье со мной работают люди с прекрасным чувством юмора) ТТТ!

Это радует.

2012-03-01 в 22:32 

Санни Скай
Счастье – это не цель, а образ жизни ©
Ирма Банева
Определённо радует))

URL
2012-03-01 в 22:39 

Ирма Банева
Серый лебедь
Санни Скай, а то на моей работе такое бывает... Даже без мозгов, не то что без чувств.

2012-03-01 в 23:28 

the real lady
Я всегда хочу быть лучшим и не изменюсь никогда. Хочу проводить по 60 хороших матчей за сезон. Я давно понял для себя, что разница между хорошими игроками и звездами – это работа. (c) К. Роналду
Мой заботливый начальник приходит значительно раньше и всегда включает разом ве кондиционеры и обогреватели
Золотой человек! По общению с некоторыми людьми знаю, что не все начальники такие... :nope:

   

Accidentally In Love

главная