20:24 

Санни Скай
Счастье – это не цель, а образ жизни ©
Вырвала куски из письма своей однокурснице, с которой нам удалось-таки сходить на "Артиста".

<...> А я вчера вот покопалась в тырнетах %) Потому как до меня так и не дошла причина того ужаса, который испытывал главный герой перед необходимость сказать хоть что-то в камеру %))
Я отметила, что он в принципе не особо говорит в кадре, к слову. А если говорит, то артикуляция едва заметна %) А кроме того, сам факт немого фильма не передает особенностей повседневной речи) Ну, мы видим, что он расточает улыбки, по губам могу прочитать, когда он на сцене в начале фильма, что-то типа "love you". Но ведь не факт, что он это говорит громко вслух %) Словом, я извелась...) А ларчик-то просто открывался %)) <...>

<...> Кстати, ещё к слову о отлавливаемых в кино моментах...)

Лирическое отступление:
многобукв

И если вначале смотришь и думаешь, ну любовь с первого взгляда. Ну, случается такое в жизни. Или хотя бы в кино.
А потом собственно смотришь кино о том, как меняются люди.
Как время меняет людей, а люди - не сразу! - меняют время.
Изменились оба.
И она, и он.
И узнали друг друга оба. Сильные, слабые стороны. Легкомысленность, гордыня, нетерпимость. Что-то ушло, что-то сгладилось, какие-то чувства и черты проявились резче.
А в конце понимаешь, что вот теперь они шагнули навстречу друг другу с открытыми глазами.
_____________________________________

Что-то я разговорилась. Я честно писала это письмо последние полтора часа, систематически отрываясь на тьму звонков по местному и городу, на электронную почту, факсы, посетителей, курьеров, беготню между девятым, первым и десятым этажами %))

@темы: Артист, Фильм, фильм, фильм!, Я раздобыла перьев и чернил

URL
Комментарии
2012-03-14 в 01:27 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
Я честно писала это письмо последние полтора часа, систематически отрываясь на тьму звонков по местному и городу, на электронную почту, факсы, посетителей, курьеров, беготню между девятым, первым и десятым этажами %)) ты мой герой :kiss:

   

Accidentally In Love

главная