вторник, 03 ноября 2009

Счастье – это не цель, а образ жизни ©

17:18
Придя домой, уставшая и промерзшая, обнаружила, что если в холодильнике мышь ещё не повесилась, то сделает это в ближайшем времени. Нууу, может, потерпит денька два. :lol:
Хотелось чего-нибудь горячего и умопомрачительно вкусного.
Короче говоря, мечты были из разряда "одинокий мушшина ищет тепла, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать" (с)
Ну, с поправкой на пол и отсутствие одиночества)
В общем, откопала в недрах холодильника две пачки творога и пачку масла. Поняла, что жизнь налаживается. :D
После того, как на балконе обнаружилась мука, уже уверенно заявила: "Живём!" - и пошла ваять чибрики.
Наваяла.
Теперь пью чай, поедаю чибрики и полностью довольна собой вообще и жизнью в частности :gigi:

@темы: Девочка-припевочка, Радуга повседневности

URL
На земле весь род людской Чтит один кумир священный, ...
С утра смотрел футбол...Сенегал - Уругвай. Для большинс...
Лакей и господин в одном лице.
недавно Владимир поинтересовался, чем же мы занимаемся с ...
"Кое-Кто" верно подметил...подозрительно весело...
Корейцы молодцы!!! буду за них болеть!

03.11.2009 в 19:11

03.11.2009 в 19:11
А что такое чибрики?:shy:
URL

03.11.2009 в 19:34

03.11.2009 в 19:34
Helgara, что с мышью? Накормлена?
URL

03.11.2009 в 20:06

03.11.2009 в 20:06
чибрики - это как сырники?
URL

03.11.2009 в 22:20

03.11.2009 в 22:20
Чибрики это вот такая очешуительно вкусная вещь)

Своего рода вид выпечки из теста, сделанного из творога, масла и муки)

МэйЛу, угу. Мышь сыта и непередаваемо счастлива)))
URL

03.11.2009 в 22:22

03.11.2009 в 22:22
Helgara
выглядят вкусно!
URL

03.11.2009 в 22:24

03.11.2009 в 22:24
Читерабоб
Они действительно очень вкусные.
Сейчас в памяти точный рецепт откопаю - всё ж на глаз, на глаз)))
URL

03.11.2009 в 22:41

03.11.2009 в 22:41
Собственно рецепт.

Маргарин: 200 - 250 г (ну, у меня маргарина не было - использовала масло, так даже лучше)
Творог: 2 пачки (400 г)
Мука: 2 стакана
Сода: 1/2 чайная ложка

В 1 стакан муки нарубить мелко маргарин + творог + соду, перемешать, добавляя понемногу оставшуюся муку. По необходимости добавить муки ещё чуть-чуть, чтобы тесто не приставало к рукам, но и не было крутым.
Раскатать, посыпать песком, нарезать треугольничками, скатать от широкой стороны к уголку, выложить на противень.
Ну, и печь)))
URL

03.11.2009 в 22:45

03.11.2009 в 22:45
Она ещё и готовить умеет... :buh: :beg:
URL

03.11.2009 в 22:50

03.11.2009 в 22:50
Helgara
прелесть! записала )))
URL

03.11.2009 в 22:53

03.11.2009 в 22:53
the real lady
Я умею только печь)
С остальным у меня проблемы :lol:

Читерабоб :squeeze:
Я дятел. Всё забываю написать, как мне нравится твой позднеосенний дизайн и новая аватарка.
URL

03.11.2009 в 22:57

03.11.2009 в 22:57
Helgara
я интуитивно обновила страничку и увидела твой новый дизайн! такая зима...
URL

03.11.2009 в 23:02

03.11.2009 в 23:02
Читерабоб :heart:
Большое спасибо :squeeze:

Нет, ну, как же меня "прёт" от твоей аватарки с листочком! :inlove: Пойду чай заварю))) Захотелось - страсть как)
URL

03.11.2009 в 23:04

03.11.2009 в 23:04
Helgara
теплой тебе ночи!
URL

03.11.2009 в 23:15

03.11.2009 в 23:15
Читерабоб :love:
Спасибо! :squeeze: И тебе тоже замечательной!
URL

04.11.2009 в 11:07

04.11.2009 в 11:07
Блинчиков - мы уже даже почти смирились - что от вас не дождемся, поэтому в следующий наш поход в Кофе Хаус: за кофе я плачу сам, а блинчиками вы меня угощаете xD
Вот такое вот у меня веское слово xD
URL

04.11.2009 в 13:56

04.11.2009 в 13:56
...Trish...
читать дальше

Договорились :D
Принимаю Ваше веское слово)))
URL

09.03.2024 в 14:08

09.03.2024 в 14:08
Замечательно Веб-сайт, Сохранить очень хорошо работа. Большое спасибо!

Посетите также мою страничку

nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Double_You... открыть счет в иностранном банке госслужащему bank of.tj

33490-+
URL

05.04.2024 в 06:22

05.04.2024 в 06:22
Большое спасибо действительно полезно. Буду поделюсь сайтом с моими приятелями. Посетите также мою страничку

ultfoms.ru/user/TammyRounds52/ как открыть счет в иностранном банке сейчас bank of.tj

gg=+
URL
Добавить комментарий

Расширенная форма

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail